header-seniorenseele

Holywood in Laubach – ISA KOMPASS liefert besinnliche Kinderbetreuung für Charity-Event

Holywood 2018 1

Beim diesjährigen Holywood in Laubach (https://www.holywood-eifel.de/) , einem Charity-Weihnachtsevent, zum zweiten Mal ausgerichtet von der Firma „GORGES tent…event GmbH & Co.KG“, war auch die ISA Firmengruppe wieder mit zahlreichen Mitarbeitenden beteiligt.

In der Weihnachtsstadt, die die Firma Gorges wie im letzten Jahr in Ihrer Halle aufgebaut hatte, in der zahlreiche regionale Unternehmen ihre (weihnachtlichen) Produkte vorstellen konnten, wurde  erneut ein ansprechendes und abwechslungsreiches Programm aus Musik, Kunst und Akrobatik angeboten.

Die ISA KOMPASS Rheinland-Pfalz gGmbH kümmerte sich auch dieses Jahr um die Betreuung der Kleinen. Dabei wurden Sie tatkräftig von unseren chinesischen PraktikantInnen aus der Altenpflege bei der ISA DOMIZIL GmbH unterstützt.

Egal ob Kickern gegen den Chef….

Holywood Kickern

Oder zaubern mit unserem Holywood-Magier….

Zauberer Holywood

…die kleinen BesucherInnen des Holywood-Events konnten sich größtem Vergnügen erfreuen. So schaffte es die ISA Firmengruppe auch in diesem Jahr, den Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Holywood Kids

Für unsere Stiftung Kinderseele konnten wir einen mittleren dreistelligen Betrag an Spenden generieren – so können auch bedürftige Kinder in Projekten unserer Firmenstiftung von der Aktion „Holywood“ profitieren.

Wir bedanken uns bei der Firma Gorges und allen anderen OrganisatorInnen für ein erfolgreiches und schönes Holywood 2018 und bei unseren Mitarbeitenden für den unermüdlichen Einsatz, sowie bei den BesucherInnen für das uns entgegengebrachte Vertrauen in der Kinderbetreuung.